Как бабочка на свет...

Елена Кравчук 6
Как бабочка на свет, к тебе я прилетаю.
Кружусь, любовным пламенем горя.
Но не надолго праздника хватает -
В обратный путь зовёт меня семья.

А там тоска меня грызёт и гложет,
Но верю, случай нам когда-нибудь поможет
Свою мечту в реальность воплотить
И половинки любящих сердец навек объединить.

Пока живём мы на задворках счастья
В свои дома не пустим же ненастье!
И чтоб не мучать угрызением совесть нашу,
Сполна мы пьём в тоске разлуки чашу.

А сердце стонет, и душа на части рвётся -
Какие мысли бродят на досуге!!!
В каком дыхании пульс неровный бьется
И нервами натянуты подпруги...

Любимый! Крик услышав мой,
Все ж позови меня на "стройку" счастья.
Не тронувши покой души "другой",
Найди пути всеобщего согласия.