***

Лариса Зацепина
(написано для конкурса)

Уютным зимним вечерком
В кругу людей нам близких
Себя побалуем чайком,
Конечно же, башкирским!

И скука прочь, и прочь печаль,
Ручьем беседы льются,
Когда от ,,Чайбург" в чашках чай,
Пироженки на блюдцах.

Страну ,,Зефирных облаков"
И ,,Дынного десерта"
Всяк посетить из нас готов,
Есть чудеса, поверьте!

Допьем и сразу же, друзья,
Мы - чайные фанаты
Заварим ,, Лёгкость бытия"
Под тортик шоколадный...

В том чае всё: отменный вкус,
Трав ароматы пряных.
Он, заявить, друзья, берусь, -
Находка для гурманов!

А по утрам за кофейком
Засядем, как обычно.
Согреет чашечка теплом -
И день пройдет отлично!
 
Коль вы того ж хотите, вдруг,
Записывайте адрес:
Земля.
Башкирия.
,,Чайбург".
Здесь дарят людям радость!

©Лариса Зацепина, 2019