Настроение

Максим Кужелевский
А до весны ещё так далеко...
Кошка из миски пьёт молоко
Бегают ,прыгают в доме котята
А у соседки родились кутята.

Им невдомёк ,что на улице холодно
Была бы еда ,что бы не было голодно
На улице снег,все следы замело
Я бодро шагаю,уже рассвело.