Вера

Виктор Козырев
Вера, Вера, вот так Вера
скачет целых пол часа
Весело руками машет
Как шальная стрекоза

Что-ж тебя так удивило?
Почему испуг в глазах
- Помогите, плачет Вера
- В косе запуталась оса.

(с) Виктор Козырев, 2000