Частушки

Марисса Бель
Я не пью уже неделю,
Нет ни капельки во рту.
Если снова захмелею,
Покажу ж опять...тату.

Со мной случай приключился,
Даже стыдно рассказать.
Милый мой об койку бился,
Не хотел пломбир лизать.

Не ругай меня мамаша,
Я давно уже в соку.
Ведь не зря Андрюха с Пашей
Ходят снять ко мне тоску.

Хорошо красивой быть,
Да и молодушкой.
Будут парни тогда выть
От любви в подушки.

Я не пью уже неделю,
Меня милый отучил.
Он меня так отметелил,
Описать нету чернил.

Со мной случай приключился,
Приставал ко мне маньяк.
Он на грудь мою купился,
Вынул вату и обмяк.

Не ругай меня мамаша,
Я слаба на передок.
В голове такая каша,
Прям хоть подставляй задок.

Хорошо красивым быть,
Хвастался мне милый.
Будут девушки любить,
Кошки и кобылы.

Я не пью уже неделю
Водочку из стопочки.
Потому что мой Емеля
Щупает мне"кнопочки".

Со мной случай приключился,
Вышла замуж за двоих.
Один с горя удавился,
А другой стал просто псих.

Не ругай меня мамаша,
Не бессовестная я!
Это мой милёнок Паша
Взял меня за три рубля.

Хорошо красивым быть,
С офигенной попою.
Девки просят веселить
И в ладошки хлопают.