Ты - героиня стихотворного романа

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Ты - героиня стихотворного романа,               
 И в том романе генералу ты была верна,               
 И День студентов учреждён в твой день - Татьяна,               
 И о тебе сейчас поёт страна.               
        Припев:               
   От океана и до океана               
   Звучит повсюду имя русское - Татьяна.               
   Танюша, Танюшка, Танечка, Татьяна -               
   Звучит и радует нас имя русское - Татьяна.               
   Ты и величественна и прекрасна,               
   И всем в округе это, впрочем, ясно,               
   И повторять готов я ежечасно:               
   - Не отвечаешь на любовь мою - напрасно!
               
 И от любви к тебе хожу я как в тумане,               
 И на цветы почистил все свои карманы,               
 Поверь, что я не дам познать тебе обмана,               
 Ведь я люблю тебя, люблю, Татьяна! 
               
  (Всем Татьянам - подругам, соседкам, сотрудницам               
   и Татьянам этого сайта к Татьяниному дню.               
   Будьте счастливы, Вы, и все вокруг Вас!