В новогоднем лесу...

Ольга Клокова
В новогоднем лесу,
Сказка сладко дремала.
От начала, к концу
Счастья не понимала.


Если рай на Земле,
Должен быть, то в лесу он!
На родной стороне, -
Не убит дух, не сломан!..


Луна, словно фонарь,
Освещает просторы.
А пушистый январь,
Снегом радует взоры.


Сосны - ели стоят,
Все в убранстве, как в шубках.
Снег блестит, - "бриллиант",
И метель поёт гулко...