Завораживает...

Татьяна Чуркина
Завораживает тихий снег,
Лунного луча паденье,
Пламени лихого пенье,
Бормотанье говорливых рек,
Буйство красок, праздничный восход,
Свет лазурный поднебесья,
Вдохновенья пульс, признанья нот,
Волшебство крылатых песен,
Звон колоколов небесный, чистый,
Голос твой зовущий, бархатистый,
Шёпот строчек колдовских,
Перекрёсток рук твоих.


Художник Джим Уоррен