Курс Шарада

Просто Андрей Владимирович
Корабельная носовая надстройка.

Основной орган по управлению войсками
(и генеральный есть, между нами,
но одна буковка в слове нестойкая,
её смените, уж мне поверьте).

Всё вместе- курс судна при боковом ветре.

(7 букв)