Нет!

Елена Кравчук 6
Нет! Я не выпита другим,
Как говорил поэт Есенин.
Я сохранила страсть и пыл
Не для любви пустой весенней.

Познать смогла я в октябре
Все краски лета, без сомнения.
Пусть осень приютилась во дворе,
На дождь смотрю без сожаления.

Другим и это не дано.
Средь солнца и благоухания
Они не выпили любви вино,
Не знают трепета и горечи страдания.

Я ж вся истерзана тобой
На склоне уходящего заката.
Но я люблю и не хочу любви иной,
Ведь осень тоже красками богата.