Рай на Земле

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Рай небесный спустился на Землю,
Улыбнулась ты нежно:-Твоя!
И я клеточкой каждою внемлю,
Своё счастья уже не тая!

Страсть взыграла, неистовой силой,
Каждый миг ближе мне и родней-
Ах, Маришенька, ты полюбила,
И люблю я тебя всё сильней!

Мы в реальность иную попали,
В точке здесь и сейчас, новый мир-
Голос Духа святой услыхали,
И прекрасную Музыку лир!

Ты моя, наяву, нам не снится,
Поезд счастья несёт нас в мечты-
Свыше Зайка смогли мы родиться,
И вкусили Любовь -я и ты!

Смотрит в окна Луна и вздыхает,
-Как же сладко у Вас голубкИ-
А моё отражение тает,
Утром в недрах беспечной реки!

Страстно тело губами ласкаю,
Боже, нежность моя, я не знал-
Как без крыльев парят и летают,
А сейчас я все цепи порвал!

Ночь блаженна, и снова и снова,
Я тебя дивной лаской пою-
Навсегда я тобой очарован,
Сказкой сделала жизнь ты мою!

Нам расстаться уже невозможно,
Друг без друга никак не прожить-
В мире этом, тревожном и сложном,
Мы не можем, теперь не любить!