Сукам, вернётся сучье

Ил Тимофеев
Сукам, вернётся сучье.
Даже не сомневайся.
Я ещё верю в случай.
Главное, улыбайся.

Принял любовь на завтрак?
Чтож, получай изжогу.
Ты человек азартный?
Ну так, тебе скоро, жопа.

Сколько людей, столько мнений.
Каждый имеет право,
высказать точку зрения,
пусть, даже она, не по нраву.

Стулья, верёвки, люстры
это не суицид.
Веришь ещё, в исскуство?
Значит, уже не "болит".

Я не пишу шедевры.
Жизнь... вот она, в чистом виде.
Люди, не ставьте акценты
на том, чего даже не видите.