Когда ты...

Людмила Холодова 2
Когда ты скажешь мне устало,
Что нет любви, огонь задут,
То от Москвы и до Урала
На землю звёзды упадут.

Песком бездушным станут реки
И солнце сменит свой маршрут.
И в мире без его опеки
Цветы и бабочки умрут.

Смеяться перестанут дети,
Иссякнет чистых слёз вода,
Но я - то знаю: строки эти
Ты мне не скажешь. Ни - ког - да.