Кораблики

Елена Максимова 9
Во дворе большая лужа,
Малыши вокруг гуляют,
И кораблики в ней дружно
Разноцветные пускают.
Белый парус синей лодки
Ветер треплет, раздувает,
Морщит воду, лодку ходко
Он по луже той гоняет.
Малыши вокруг на суше
Все за нею наблюдают.
А один забрался в лужу
И с корабликом играет.
То подденет палкой, пуще
За ним шлёпает вдогонку...
С головы до ног мокрющий,
Папа с гаджетом в сторонке.

28.12.2018г.