В скорбном золоте осеннего заката...

Галина Шпукова
 В скорбном золоте
     осеннего заката,
 От сиянья
      не смежая век,
 Попрощались с ним
  "до завтра"
         мы когда-то.
 Оказалось -
         навсегда,
              навек.