Стихиры море...

Ольга Владимировна Михеева
Стихиры море перед нами... 
              в аквариуме жизнь своя...
так наслаждайтесь же волнами...
               как наслаждаюсь ими я...

Не стоит к "гениям" ходить,
             что никого не привечают...
Себя иные замечают,
             а до других им дела нет...

Акула вдруг кого то цапнет,
           не шевелил чтоб плавником...
Лишь прилипала-рыба может
      поближе к ней прильнуть тайком...

В аквариуме или в море -
               общение помогает жить...
И выживать порою тоже,
       так пусть фортуна нам поможет...

Нет не побасенки - стихи...,
       как некто здесь порою пишет...
Общение, то, что нужно всем,
              чем homo sapiens дышит...

Стихиры море перед нами...
              в аквариуме жизнь своя...
Так наслаждайтесь же волнами,
               как наслаждаюсь ими я...