новая жизнь

Тёмо Ангелопулу
белые и черные формы
одной и той же тебя
однажды
простили мне
мое серое
и стало оно
сначала как-будто коричневеть
краснеть, улыбаться застенчиво
а потом появилось желтое
и сказало желтое, что оно всегда
было желтое