Где слова мне отыскать...

Татьяна Толпыгина
Где слова мне отыскать,
Чтоб вместить благодаренье?
Как поведать, рассказать
Чувств моих о воскрешеньи?

Тяжело взглянуть туда,
Где граница пролегала,
Где борьба была моя,
И где Любовь возобладала.

Я, Господь, Тебя благодарю,
Во всём будет Твоя воля.
Ты прости меня, молю,
Коль не справилась я с ролью.

Не ценила каждый день,
Заповеди нарушала,
Пребывала в сердце тень,
Солнце ускользало.

Я сажала семена,
А плоды какие?
Это лишь Тебе решать:
Малые, большие?

Пребываю я с Тобой,
Радость это, счастье!
И не надо мне жизни иной,
Только быть бы к Тебе сопричастной.