Ночь

Коновалы Вродословной
Ночью войти в необузданный замок,
Укрывшись пальто на голое тело.
Что будет мне видно из окон Нотердама
Покуда я жажду грядущего дела.

Не страшен мне сон, огонь, я в плену
Бродящих теней и изгибов тоннелей.
Ещё мгновение - и я тону.
В пустой темноте, в пустой комнате,
В пустом бытие.