О леди, вы коварны и жестоки...

Александр Чужинов
О леди, вы коварны и жестоки-
Но манят ножки, мне капут.
От вас идут любви тепла потоки-
Но взгляд ваш холоден и пуст.

В вас не влюбиться невозможно-
Не издевайтесь, я прошу.
Скажите мне,любить вас можно-
А я себя вам подарю.

Ласкать я буду вас повсюду-
Весь целовать милейший стан.
Ну дайте шанс, любить вас всюду-
Я свою нежность вам отдам.

Рубить дрова не помогает-
Я отовсюду вижу вас,
Вас может быть другой ласкает-
Рублю дрова, а слёзы с глаз.