Дороги прошлые в судьбе

Елена Максимова 9
Дороги прошлые в судьбе
Легли морщинами на лицах.
Слезами, болью и в мольбе
Размыты старые страницы.
И лишь крупицы прошлых дней
Из глубины навеет память...
Как искры вспыхнувших свечей,
Затем остынут, словно камедь.

26.12.2018г.