Устала я

Валентина Макарова 7
Устала я бороться за любовь,
В стихах расстреливать на месте.
За беспредел, за пролитую кровь,
Кто был по жизни рядом, а теперь не вместе.

Какой бы не достигли высоты ...
Семья вверху, на первом месте.
Ты разорвал свои мосты,
Так не берись за жало мести.

Налей за "завтра" мне бокал вина.
Я отпускаю время то, где было "до"
И там где два, где было только два,
И жить нам "завтра" в одиночку суждено.

Закатом назову я окончание с тобой.
Он так всегда красив, но не один.
Тебе лишь память подарю, как наказание судьбой
За то, что ты не сохранил

В.М. 23.01.2019.