Претендент на Оскар от России

Полковник Спецназа
По заявлению Администрации Российского Президента,
А стало быть в этой  новости нет обмана,
На получение «Оскара» Медведев выдвинут претендентом…
За лучшую мужскую роль второго плана!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.01.2019 г.