Серпантин

Дима Швец
Ну что-же плачешь у окна?
Зачем ты слезы льешь о нем?
И третий день уже без сна,
И все сгорело будто бы огнем.

Стоишь на пепелище сером,
Зимой холодной не согреет и камин...
На улице покрыто все намокшим снегом,
А жизнь вся превратилась в серпантин.

И хочешь все вернуть ты в миг,
Построив все мосты опять,
А в душе, погибшей, тихий вскрик,
Не вернуть былое вспять!

И вот уже спустя пол года..
Тот серпантин становится равниной,
Изменилась и погода,
И ты с детьми в обнимку у камина.

И вспоминать ты вряд ли станешь,
Но главное одно ты поняла:
Что если захотеть, ты все достанешь!
Не нужно хранить пепел на века.