Последний стих

Саныч1
Последний стих ,приятный,но печальный.
Я напишу для девушке одной,
В душе моей она всегда прекрасна
И в сердце навсегда она моём.

Её глаза ,мне сняться всё ночами
А голос её ,слышу в тишине,
Такой приятный и необычайный
Как лёгкий ветерок в моей душе.

Проходят дни ,а я по ней тоскую
Так хочется услышать пару слов,
Услышать голос ,что меня чарует
Но знаю то ,что это не дано.

Пусть этот стих ,останется последним.
Что напишу я ,то что на душе,
Я полюбил ,но сделал больно сердцу
Себе и девушке которая в душе...