Голову в холоде, а желудок в голоде...

Полковник Спецназа
У зам. по тылу взгляд холодный,
И он на слова Суворова сошлётся
О том, что солдат голодный
В атаке не обосрётся!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.01.2019 г.