Я Смерти улыбнусь и песенку спою

Сергей Чибисов
Но в старости своя есть благодать,
Чем дольше я живу, тем  больше  знаю,
Невестки новых внуков нарожают,
Моя мечта - прадедушкою стать  :)))))


А Смерть придёт, её приму я гордо,
Как тот солдат, что с честью пал в бою!
Что делать, за кого-то жил я долго,
Я Смерти улыбнусь и песенку спою  :)))