Из серии Сколки В мгновенье...

Елена Максимова 9
В мгновенье Божий свет пронзает
Сквозь тьму твердыни бытия,
И слово истины вживляет
Для жизни в мёртвые сердца...
Кто истину познать желает,
Тот Богу сердце открывает
И принимает Его свет,
Путь к вечной жизни и завет.

22.12.2018г.