О цели Мироздания и средстве его существования!

Алим Мила Люйколя
Ни на одном из планов Мироздания - то бишь, духовном, душевном, физическом, -   нет ни жизни, ни смерти. Есть  их вечное существование,  перетекающее  из одного  энергетического бессознательно чувственного или бесчувственного  состояния  в иное состояние. 
               
Эпох всевозможные слои
Перелопатит время- экскаватор.
Что  знали Веды, испытали и прошли,
Увы! Никто об этом не узнает.

Но смерти вопреки!
Крутой замес добра и зла
Разбудит снова брошенное семя.
И жизнь,  давно истлевшая до тла,
В живое снова воплотится племя.

На катастрофах, тлениях и костях
Взойдут на Земле иные поколения.
Но проб и ошибок и им не избежать.
Лишь  опыт свой - учитель истинный и верный.
 
Потом они напишут Учение о себе,
Какая правда на Земле  в их времена царила.
А новые династии обратятся к старине,
Предполагая, что прошлое умнее было.

И так вновь продолжится за веком век,
Таинственная Природа устроена очень мудро!
Коли не имел бы интриги познания себя и Мира человек,
От бессмыслицы существования он бесследно бы исчез.

Цель  Единого Абсолютного  Мироздания -   никогда
Не прекращающееся существование двухсторонней  духо-души,
По ту и эту относительные стороны территории добра и зла
В любых измерениях, проявлениях, соотношениях, состояниях.
Средство для  существования  единой двухсторонней духо- души:
Познавать себя и  текущие  мир и антимир  во всех  временах
Через чувствования себя,
Всегда и везде, без их  начала и конца и края!