Наг

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: вода, голос, холст)

Голос воды прост.
Внемли ему в грусть.
Груздем мазну холст.
Напополам - хрусть.
А за окном - жуть!
Пилят ветра "си".
Им до утра дуть.
Господи, пронеси.

...Голос воды - смех.
Я подползу, наг.
Знаешь, прости всех.
И у стены ляг.

          doktor