Коротко о Любви - 2

Тахир Султанов
Люблю твой взгляд, твои прикосновенья,
И вспоминаю каждое мгновенье.
Не нужно мне высоких, пышных фраз,
Лишь блеск твоих бездонных, нежных глаз.

***************************************
Незабываемо время с тобой,
Нежной, любимой и самой родной.
Губы твои я сравнил бы с росой,
Я пью их свежесть одну за одной.

***************************************
В этой тёмной, холодной и зимней ночи,
Голос твой, словно музыка, звонко звучит.
Он зовёт разделить мир любви и чудес,
Быстрым голубем мчится к тебе СМС.

***************************************
В царство своё приглашает Гипнос,
Там, в свете ярко мерцающих звёзд,
Мы воедино сольёмся с тобой,
И растворимся в прохладе ночной.

***************************************
Я тобой дорожу, я от счастья дрожу,
Ты - мой компас в нелёгком пути.
Ты со мною всегда, будь то радость, беда,
Сердце бьётся спокойней в груди.

***************************************
Ты – моё счастье, ты – моя радость.
Я вспоминаю губ твоих сладость.
Взгляд твоих нежных, задумчивых глаз,
Как не хватает тебя мне сейчас!

***************************************
Спокойных и прекрасных снов,
Пусть разум в мир прекрасный окунётся.
К тебе на крыльях спустится Любовь,
И ласковой рукой тебя коснётся.

***************************************
Когда встаю и засыпаю,
Твою улыбку вспоминаю.
Моя любимая, родная,
Знай, моей нежности нет края!

***************************************
Как только я смыкаю вежды,
Передо мной твой образ нежный.
Твои глаза, прикосновенья,
Я помню каждое мгновенье…

***************************************
В озеро бездонных глаз,
Окунуться бы сейчас.
Слушать песню твоих губ,
Чувствовать касанье рук,
Нежно ушко целовать,
И с тобой летать, летать…

***************************************
Спокойных снов под песню ветра,
Он защитит тебя от бед.
Нас разделяют километры,
Но ты всегда со мной, мой свет!

***************************************
Я лежу, закрыв глаза, вспоминая твои губы.
Вновь на улице гроза. Дождь и капли друг за другом.
Будет музыкой мне дождь, о тебе споёт он песню,
Знаю, что меня ты ждёшь, и с тобою будем вместе.

***************************************
Мне бы ночь пережить, как безумный кошмар,
И вернуться к тебе, прилететь как Икар.
Чтоб приникнуть опять к твоим сладким губам,
И смотреть, как блестит твоих глаз океан.

***************************************
В эти зимние дни и холодные ночи,
Мне б опять заглянуть в твои нежные очи,
И тебя целовать, задыхаясь от счастья.
Я тобой опьянён и сгораю от страсти.

***************************************
Снова тучи кругом,
Снова слёзы дождя.
Я молю об одном:
Вновь увидеть тебя.