Мечтатель о любви

Полина Оверко-Бережок
Найти у женщины диван,
Прилечь к ТВ, забыться.
И ослепительный обман
Ей в душу должен влиться.

Да из моих медовых уст
Прошедшего сквозь время,
Что мир ее теперь не пуст,
А полон страсти, неги.

Всё положу к твоим ногам,
Моя душа-царица!
Пока работай, подавай,
Друзей моих попринимай.
Так сладко с ТВ спится.

Х.2012г