То, что не для тебя

Нексшпир
Кровь, что стекает по левой руке,
Меня не спасут твои лживые речи,
Увидел и умер при той самой встрече,
Когда утонул в тебе.

Ты слушала песни, а я резал руки,
Врала о любви, когда я пил вино,
Его целовала, так резко и страстно
Уйди навсегда из всех моих строк.