Между нами километры

Елена Кравчук 6
Между нами километры, реки, города.
А ещё меж нами дети, прошлое, семья.
Но любовь неудержима да и время с ней.
Как сдержать теперь лавину пылкости страстей.

Разум дремлет по-немногу, приоткрыв глаза,
Наши чувства зреют в сердце, близится гроза.
Всё сильней тебя желаю, да и ты не прочь...
Распахни ворота рая, надобно судьбе помочь.