В натуре

Артемий Саратовский
Я устал делать первый шаг
Навстречу черствости и дури
Я думал, что знаю что да как,
Но я ошибался, в натуре.

Люди добрые, дайте мне флаг
Если вы со мной, дайте мне знак.
Я жду прорыва
Из окружения
Я жду надрыва
И вдохновения
На краю обрыва...
Я верю в чудо
Тебя я не забуду...

Не дай загнать себя в угол
Да будет тебе в помощь Гугл
Ищи в нем хорошие песни
Чтоб жизнь стала интересной.

Мне иногда говорят, что в моих глазах пустота
Ну а как иначе, когда вокруг все не так?
Мою боль высекает дней огниво,
Себя я сжигаю довольно красиво.
Процесс взросления моего творчества необратим
Теперь качественный звук - мой побратим.
Играю словами и солю их скрытым смыслом
Шифрую в них знаки, отсылки и числа.
И пусть жизнь трудна - главное, чтоб не было кисло.