В белом платье зимы...

Лариса Суслова
В белом платье зимы
Я приду в твои сны.
Так уютно, тепло в твоем доме.

Жар у печки взаймы -
Жду прихода весны.
Мысли словно вуаль. В полудреме

Слышу явленный звук -
То сердец перестук,
В притяжении волнуясь отчаянно...

Приглашу на постой,
Отогрею душой.
И от искры костер нечаянный.

Светел, чист небосвод.
Отдохнув от хлопот,
Улеглась метель в снеги-россыпи.

Тишиной успокой...
Вновь весна на постой.
Привела нас к себе тихой поступью.