Простая истина

Юрий Киприянов
               
               
               
                Быть искренним так просто,
                доверчивым – не трудно...      
                Чтоб стал ты выше ростом,   
                расплавив знаний руды. 
               
                Мгновений ткань прекрасна,
                дни неостановимы...
                Жизнь - удивленья праздник!
                Поёт о счастье гимны!

                Земля, дела и люди
                с восторженностью в сердце,
                заботы встретят грудью
                так, чтоб «задать им перца»!