Гоню в тупик

Людмила Пчелина 3
Я свой вагон опять гоню в тупик,
Сама себе и машинист и проводница.
Не замечаю стрелок острый пик,
Не ведаю, когда остановиться.

В тупик влетаю смело, сгоряча,
Вокруг меня звучит густая вьюга,
Но верю, есть ещё одна свеча:
Подарит свет, или вернёт мне друга.

Ищу свечу в кромешной этой мгле,
Душа молчит глухим раскатом грома.
Стоп-кран рвануть бы очень надо мне...
Но не в вагоне я, а где-то дома...