Мантра

Инна Ворона
Читаю как мантру: есть я, у меня есть я.
Массирую тантру: а всё остальное - х*йня.
Читаю как мантру, читаю подольше, чем с год.
И тантра всё шире, и так же ширеет мой кот.
И стены квартиры однажды раздвинутся вдоль.
Нет в мире полезнее цифры, чем сплющенный ноль.
Нет в мире ужаснее вещи, чем жить без ноля.
И две единицы сцепились как клещи в спокойную мантру:
- Есть Я.
Как в зеркало смотрят в друг друга - судьба единиц.
Под номером "ноль" не шнуровано в книгах страниц.
Нет в мире полезнее цели, чем жить для себя.
Нет в мантре любой абсолютнее цифры ноля.
Условная точка. Мой дом превратится в дурдом.
Закончилась строчка сквозным напряжением:
- ОМММММ!
Вибрируют связки-прослойки, не зная границ
Для роста за гранью, где в зеркале - мир единиц...