Уже не лето

Елена Кравчук 6
Ещё не вечер, но уже не лето.
Не мной сейчас постель твоя согрета.
И потому в словах таких печальных
Звучит оттенок нот прощальных.

Мне кажется: чуть-чуть и нас разлучат,
Прикажут жить, как подобает по закону.
А стоит ли с ума сходить и сердце мучить,
Не лучше ли напиться и с головою в омут.

За крик души меня не осуждай!
Ведь нервы на пределе стонут.
Нам предназначен путь, конечно, в рай,
Но попадём мы все же в омут!