Кто я для тебя?

Призрачная Тень2
Кто я для тебя?
Быть может-небо.
Либо мимолётно пролетевшая звезда
Много городов манит ,в которых не был.
Знаешь лишь одно-ведь главное-мечта.

Кто я для тебя?
Я потерялась...
Медленно ты падай в бездну глаз.
Умереть любя,особо не старалась.
Нету ведь,и не было с тобою нас.

Кто я для тебя?
Я задыхаюсь.
Этот дым съедает полностью меня,
И о многом сожалею,но не каюсь.
Ненавижу и люблю,и забываю вновь тебя.

Моё сердце ещё жИво,не сгорело.
Хоть на улице,как на душе-мороз и снег.
Счастье наше на осколки разлетелось.
Хоть пытались идеальными мы быть для всех.

Кто я для тебя, тебя я ненавижу.
Ты принес одну лишь только грусть и боль.
Но,ведь , знаешь,дальше жизни я не вижу.
Будь же она проклята, любовь!