А и тошно мне, моя душенька

Светлана Бабетта
А и тошно мне, моя душенька,
от вранья-гранья бесполезного..
А пойду-ка я да во полюшко,
не.. там ветры дуют холодные.
На ручей схожу, растревожуся,
полюбуюсь собою, ладною.
Аи зайду-ка я в магазин большой
и куплю себе булку пышную.
Дома кофию черный сделаю,
буду пить его, вся набычившись.