Скажи, зачем же день за днем...

Ольга Точенникова Росте
Скажи, зачем же день за днем,
Шагая к дню последнему,
Мы засыпаем и встаем,
В чем есть предназначение?
А вот затем, мой милый друг,
Я продолжаю жизни круг,
Чтобы успеть воспеть зарю
И миру прошептать «люблю».