Один-

Евгений Палевский
Один...знакомое вам слово?
Ведь это страшно, я ведь прав?
Мы слышим только наши стоны,
А жизнь идет...без лишних глав.

Найти себя, в столь грешном мире,
Дано не каждому...увы.
Находимся мы будто в тире,
Стреляя, зашиваем швы.

Пусть ты один, но бьется сердце
И разрывает на куски
Ту заколоченную дверцу,
Закрытую в твоей груди.

Скажи себе ты через боли:
"Я не один! Я лишь в себе!"
И мысли просятся на волю,
Но не нужны они тебе!

Останусь я один в душе,
А может подпустить кого то?
Останусь лучше в муляже,
Ведь это только моя ода...