супружеские обязанности

Железная Леди 5
вступая в брак молодожёны
два тома изучить должны
в семейной жизни все нюансы
важны

а чьих обязанностей больше
вопрос похоже не стоит
том первый многократно толще
на вид

но главное чтобы супруга
всё заучила наизусть
конечно это очень трудно
и пусть

представьте муж домой со службы
приходит чуточку устав
жена же твёрдо помнить будет
Устав

а почему второй том тонкий
вы зададите мне вопрос
да потому что у мужчины
склероз

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору