Не грусти, милый друг...

Светлана Угрюмова
Заметает  январь
все пути, что ведут  в наше прошлое
И снежинки  кружат
В белом вальсе метелей и вьюг.
Он открыл календарь
В Новый год, обещая хорошее...
Оглянувшись назад,
Не грусти о былом, милый друг.

Всё проходит, поверь,
Радость встречи и боль расставания...
Пролетают года,
Как секунды в песочных часах.
Не прожить без потерь,
Но останутся воспоминания...
Приходить, иногда,
Будет прошлое  наше во снах.

Не грусти, милый друг,
Потому что мечты  не сбываются,
Невозможно всегда
Быть счастливым и жить без забот.
Мир прекрасен вокруг
И хорошее всё же  случается...
Всё, что ты загадал,
Обязательно произойдёт.