Человек летать мечтает

Елена Максимова 9
Человек летать мечтает,
Горы, космос покорять.
Но для цели, каждый знает,
Силы нужно прилагать.
И старательно учиться -
В деле навык обрести,
Профи стать, как говорится,
Чтобы жребий тот нести.
Если небо тебе снится,
То летать - так уж летать.
Будь орлом, а не синицей,
Что зря крыльями махать...
Взвейся в высь в простор широкий,
Крылья шире распахни,
И поймав струю потока
Гордо в воздухе пари!

5.01.2019г.