замело скажи любви

Влад Курцхааркин
Замело скажи любви
Она улыбнется
В ответ
У любви
Плохой погоды
Нет.......Но если метель?
Любовь оглянулась
Сквозь ветер потерь
Теплом своего тела
Меня ты согрей
Согрею
Тогда я твоя
Как землю
Ласкает луна...Луна.....
Да луна.....
Она ведь одна
Не верь
Она и Земля
Их притяженье
Любовь навсегда