Девочка-вишенка

Елена Киргизова
Девочка-вишенка –
Остренький  нос...
Солнышко-кисонька,
Жгучий  вопрос!

Глазки  хитрющие,
Ямочек  след,
Хвостики,  вьющие
Свой  пируэт...

Не-пред-ска-зу-е-ма,
Странно-тиха,
Ярких  веснушек
На щёчках  полна...

Вишенки-серьги
Напевно  звенят,
Всех   приглашая
В  немыслимый  сад!

  ______________
               
20 января 2019 года,
           Москва