Седьмой этаж

Елена Кравчук 6
Седьмой этаж - счастливое число!
Так гороскоп наш утверждает.
Но почему не видно мне твоё окно
И я не знаю, где ты обитаешь?

Я выхожу на свой балкон, ищу твоё окно
Нет, не дано мне увидать знакомый силуэт.
И всё же не беда, что ты так далеко.
Продлим мы счастье наших встреч на много лет.

Мне свет в окне заменят твои очи.
Они, как светлячки на фоне тёмной ночи.
Гори, пылай и освещай нам путь любви!
Чудесное мгновение! Не пройди!